Atraso no ressarcimento

01/08/2026 às 05:11
Fiz uma compra, mas o vestido não foi o que eu esperava. Então fiz a devolução. Aguardei a chegada do produto na empresa, após isso aguardei a análise do produto, para ver se estava de acordo com a política de troca. Tudo conforme o protocolo da empresa. Após isto, fizeram contato, informando que em até q0 dias úteis ou antes, fariam a devolução do valor pago. Passaram os 10 dias úteis, e eu quem passei mensagem informando que haviam passado o dia proposto pela empresa. Alegaram que, o financeiro não se posicionou e que voltariam fazer contato com eles pra saber o que ouve. Desde então para mensagem para a resolução da quarta, quando respondem, informam que já passou para o financeiro e que estão aguardando um retorno do financeiro. Assim que tiverem uma posição fariam contato. O funcionamento é de segunda a sexta. Com isso já se passaram mais 5 dias úteis. Já se completaram 15 dias úteis. Até quando mais vou ter que aguardar?! Isso é um absurdo. Do contrário, como seria? Será que eu poderia comprar para pagar depois? Fico indignada com essas situações. Já havia diminuído e muito compras nesta loja, agora então, chega nunca mais
06/08/2026 às 13:12
Prezados,
Lamentamos o transtorno e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que o último atendimento prestado à sua solicitação ocorreu em 31/07, quando informamos que o caso permanecia em acompanhamento junto ao setor financeiro e que você seria atualizada assim que houvesse um retorno. Ou seja, sua solicitação não ficou sem atendimento, e o acompanhamento continuava sendo realizado pela nossa equipe.
A reclamação foi registrada no dia 01/08 e, após a conclusão das tratativas internas, o reembolso foi efetivado em 03/08, sendo a operação devidamente concluída.
Reconhecemos que houve um atraso na finalização do reembolso e pedimos desculpas pelo inconveniente. No entanto, durante todo o processo buscamos manter a transparência nas informações prestadas e acompanhar sua solicitação até a sua conclusão.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.
06/08/2026 às 18:45
Muito superficial