Devolução do produto confirmada sem estorno financeiro

Niterói - RJ

26/06/2026 às 10:52

Fiz uma compra, solicitei devolução de parte do pedido 0012605242994, dia 08/junho disseram ter recebido e analisado a devolução. Por Whatsapp informaram que não conseguiriam fazer um estorno pelo cartão de crédito mas fariam a devolução por PIX em 10 dias úteis. Não fizeram o PIX e pararam de responder minhas mensagens no Whatsapp. Gostaria de ajuda para resolver.

29/06/2026 às 09:49

Marcelle, conforme informado via WhatsApp, e-mail e através no chamado no site: "Nos últimos dias, nosso WhatsApp passou por uma instabilidade técnica, o que impactou nosso atendimento, mas o problema já foi resolvido." - Com isso informamos que todas as demandas estão sendo tratadas com prioridade junto aos setores responsáveis, para que cada solicitação seja solucionada da melhor forma e mais rápida possível. Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas, em qualquer canal de comunicação.

30/06/2026 às 11:04

Ainda não tive a solução do problema e por whatsapp questionou quando teria o estorno e não me deram um prazo. Sigo no aguardo da solução.

01/07/2026 às 17:05

Conforme informado via WhatsApp e aqui também anteriormente: "Nos últimos dias, nosso WhatsApp passou por uma instabilidade técnica, o que impactou nosso atendimento, mas o problema já foi resolvido." Acrescento que o reembolso da cliente foi efetuado de forma integral.

03/07/2026 às 09:40

os produtos sao otimos, mas tive dificuldades com o processo de estorno do que paguei e devolvi. uma solução é ser assertivo na compra.