Problema com estorno de devolução em loja, descumprimento de prazo e falta de comunicação.

Parnamirim - RN

11/07/2026 às 08:44

Pela segunda vez estou tendo problema com essa loja em relação ao estorno das devoluções , eles deixam claro que o prazo para estornar depois q chega na loja a peça é de 10 dias úteis podendo ser antes, não passa de [Editado pelo Reclame Aqui], mandei mensagens quinta-feira à noite para eles me respondem na sexta pela manhã, e não tive nenhum retorno. Passou do prazo e eles não lhe dão nenhuma satisfação.

14/07/2026 às 14:57

Prezados,

Todo o processo foi informado à cliente por meio do WhatsApp, incluindo cada etapa da tratativa, os prazos previstos e, inclusive, os problemas operacionais que ocasionaram um atraso de apenas 2 dias úteis na conclusão do reembolso.

Dessa forma, a alegação de que nossa loja pratica "propaganda enganosa" não condiz com os fatos. Em nenhum momento deixamos de cumprir nossa obrigação de prestar informações ou ocultamos o ocorrido. Pelo contrário, mantivemos total transparência durante o atendimento, comunicando o motivo do atraso e acompanhando a solicitação até sua finalização.

Também é importante esclarecer que as mensagens enviadas pela cliente ocorreram fora do nosso horário de atendimento. Ainda assim, elas foram respondidas no primeiro período útil subsequente, seguindo nosso fluxo normal de atendimento. E conforme informado à mesma anteriormente, nosso WhatsApp não recebe chamadas.

Lamentamos pelo atraso pontual e pelos transtornos causados, porém reforçamos que a situação foi tratada com transparência, responsabilidade e dentro dos princípios que norteiam nosso relacionamento com os clientes.

Dito isto, informamos que o reembolso da cliente foi efetuado (14/07) e comprovante encaminhado por e-mail e WhatsApp da mesma.

14/07/2026 às 15:39

A loja Alls, tem um grande defeito, quando a gente fala sobre estorno no WhatsApp, eles respondem, porém, quando se passa do prazo, eles param de lhe respondeu pelo menos para dar uma satisfação. As duas compras feitas passaram do prazo, pois nas mensagens eles falam que o estorno que foi em pix , podem ser até 10 dias úteis podendo ser ANTES e não Depois. O estorno para mim é importante , principalmente dentro do prazo, assim passa mais segurança para o cliente, pois é uma compra online. Tirando esse defeito, que é o mais simples deles conseguirem melhorar com uma atenção melhor ao cliente, as peças são bonitas e de boa qualidade .

14/07/2026 às 16:00

Agradecemos por compartilhar sua percepção e respeitamos seu ponto de vista.

Gostaríamos apenas de esclarecer e deixar registrado que nosso atendimento via WhatsApp possui horário de funcionamento e ocorre exclusivamente em dias úteis, durante o horário comercial. Em seu caso, mesmo após o prazo inicialmente previsto para a conclusão do reembolso, nossa equipe manteve contato diariamente dentro do expediente, prestando os devidos esclarecimentos e informando o andamento da solicitação.

Reconhecemos que houve um atraso pontual na conclusão do estorno e entendemos que isso pode gerar insegurança. No entanto, em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou de acompanhar sua solicitação durante nosso horário de funcionamento.

Agradecemos também pelo reconhecimento quanto à qualidade de nossas peças. Seu feedback é importante e será considerado para que possamos continuar aprimorando nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.