O que aconteceu
bom faço meu tratamento na clinica, como eu trabalho sempre passo em consulta no horario da noite as 20:00 devido trabalho,,, na minha ultima consulta fui informada na recepção que apartir de janeiro a clinica só funcionara das 8 as 17:30 de segunda a sexta.. ou seja prejudicando assim quem precisa passar em consulta devido ao trabalho.. simplesmente fomos pegos de surpresa porque não teve nenhum comunicado 2 meses antes sobre informando os pacientes sobre. simplesmente deixaram assim os pacientes que passam a noite que se danem.. não informaram sobre para que assim desse tempo as paciente procurarem outro consultorio para terminar o tratamento. eu pergunto eles da clinica vão realocar os pacientes que serão prejudicados por conta dessa mudança, serão realocados para continuarem o tratamento? simplesmente os pacientes que se virem e procurem outros lugar.. uma falta de respeito total.. na recepção foi questionado eas mesma as atendentes disseram vamos dar declaração de horas! ta de brincadeira quem trabalha e precisa entrar cedo no trabalho acha que a pessoa vai passar em atendimento e chegar 12:00 para trabalhar? e se for sair mais cedo para tentar passar em conta terá que sair do trabalho 14:00 qual empresa que vai aceitar isso ? me diz? enfim descaso e prejuizo aos pacientes. detalhe a clinica não abre aos sabados , ou seja os pacientes que se virem..