Não recebi minhas portas de correr e a loja deu novo prazo absurdo

Allo Esquadrias

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Realizei a compra de duas portas de correr no dia 30/08/26, no dia 31/08/26 meu pedido foi emitido com prazo de entrega até 25/09/26. Acompanhando o rastreio questionei em 21/09 que havia informação de retirada do produto de 02/09 a 08/09, o que não aconteceu, não tendo nova movimentação até aquele momento. A resposta da empresa foi de que seria verificado, sem retorno em 23/09 quando questionei novamente e a empresa então informou que precisa de mais 15 dias úteis. É um absurdo o descaso com o consumidor! Não é crível que se exija 20 dias úteis para entrega e posteriormente seja informado um novo prazo de 15 dias úteis, sem uma solução plausível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Allo Esquadrias respondeu

26/09/2026 às 10:33

Olá, Larissa. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando o prazo inicialmente informado.

Infelizmente, tivemos um atraso junto ao nosso fornecedor, o que acabou impactando diretamente o prazo de envio do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pela demora e também pela falta de uma atualização mais clara durante esse período.

Estamos acompanhando a situação para que o pedido seja enviado o quanto antes. Sabemos que essa espera é inconveniente e, por isso, gostaríamos de saber se você consegue aguardar esse novo prazo para receber as portas.

Ficamos à disposição e agradecemos pela compreensão.

2. Consumidor respondeu

26/09/2026 às 10:48

A incapacidade da empresa em não perceber dentro de 20 dias ÚTEIS, o atraso de material e não procurar outra forma de entregar seu produto no prazo é inaceitável!