Não consigo pagar academia e meu filho está impedido de entrar

ALLP FIT ACADEMIA

cidade: Taubaté

O que aconteceu

Estou tentando a 2 dias resolver pagamento de mês que meu filho de 13 anos foi pedido de entrar na academia por inadimplência mas que estão comentando do mesmo jeito mesmo sendo impedido de entrar na academia, mesmo assim estou tentando pagar e mudar o sistema de pagamento e não consigo não tem suporte capacitado para resolver , querem continuar cobrando no cartão cancelado , meu filho não pode entrar e me gerar uma divisa mês a mês

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ALLP FIT ACADEMIA respondeu

02/10/2026 às 15:37

Olá, Janaina.

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação.

Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos a tratativa do caso considerando que você é a responsável pelo titular do plano. Foram adotadas as medidas necessárias para regularizar a situação e, não consta nenhuma pendência financeira vinculada ao plano.

Lamento pelo transtorno enfrentado antes deste atendimento. Reforçamos que prezamos por oferecer um atendimento cuidadoso, responsável e transparente, sempre buscando solucionar as solicitações da melhor forma possível.

Caso precise de qualquer assistência ou tenha alguma dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.

WhatsApp: +55 (11) 92130-2448 (apenas mensagens)

E-mail: [email protected]

Gostaria de saber se consegui atender sua solicitação de forma satisfatória. Se possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento e compartilhar se, com base na experiência de hoje, você voltaria a fazer negócio conosco. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar a aprimorando nossos serviços.

Leticia - SAC Allp Fi