Dificuldade no cancelamento e cobranças indevidas após tentativas de cancelamento

Allp Home

cidade: Diadema

O que aconteceu

Muito difícil pra cancelar ficam com cobranças indevidas no cartão mesmo sem utilizar e mesmo tentando cancelar atendentes ficam insistindo e fazendo questionamentos. Tentei cancelar meses atrás via WhatsApp com atendimento e foram muitos questionamentos sem cabimento sendo que eu já havia falado que não estava utilizando por falta de tempo e as cobranças no cartão estão sendo recorrentes, ainda bem que tirei o saldo mas continuam tentando mesmo eu dizendo que queria cancelar faz tempo. Aí depois se o cliente quer voltar não volta porque a empresa prende o cliente contra a vontade.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Allp Home respondeu

15/09/2026 às 12:12

Olá, Jeovana.

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação.

Conforme conversamos via WhatsApp, seguimos com o cancelamento do seu plano conforme solicitado e todas as tratativas financeiras foram devidamente finalizadas. Pedimos desculpas por qualquer transtorno enfrentado anteriormente e reforçamos que trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento responsável, cordial e transparente, sempre buscando proporcionar a melhor experiência aos nossos alunos.

Caso precise de qualquer assistência ou tenha alguma dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

WhatsApp: +55 (31) 99690-8480 (apenas mensagens)

E-mail: [email protected]

Gostaria de confirmar se consegui atender à sua solicitação da melhor forma possível. Se puder, peço a gentileza de avaliar meu atendimento e nos informar se, com base na experiência de hoje, você voltaria a fazer negócio conosco. Seu retorno é muito valioso para que possamos seguir aprimorando nossos serviços.

Ricardo - SAC AllpFit Home