O que aconteceu
No dia 05/09/2026 estacionei no pátio da Estapar no Aeroporto de Joinville. Paguei o valor referente à minha permanência às 14h53 (R$ 15,00) e o comprovante indicava limite de saída para 14h54 um único minuto depois do pagamento. Não há qualquer aviso, no totem ou no comprovante, informando que esse prazo é tão curto. No tempo normal que qualquer pessoa leva para ir do totem até o carro, embarcar, dar a partida e chegar até a cancela, o sistema já havia registrado excesso de permanência, e a cancela simplesmente não abriu. Precisei pagar um novo período (mais R$ 12,00, às 15h01) só para conseguir sair, com fila se formando atrás de mim e a situação toda se tornando extremamente constrangedora, discussão com a atendente, manobra para área de espera e tempo desperdiçado com toda essa situação.
Entendo que essa prática é abusiva: o consumidor paga, mas não recebe informação de que o tempo entre o pagamento e a liberação da cancela é insuficiente até para o trajeto físico inevitável até o carro. Espero uma resposta da empresa com a devolução do valor cobrado indevidamente e uma explicação sobre por que não existe qualquer tolerância ou aviso sobre isso.