O que aconteceu
Há dois meses venho tentando cancelar minha assinatura da Allrede, mas, apesar das diversas solicitações, a empresa ainda não concluiu o cancelamento nem realizou o recolhimento do equipamento, que já está separado e disponível para retirada.
Mesmo diante das minhas tentativas de resolver a situação, continuo recebendo cobranças e já recebi ameaças de negativação. Essa situação tem causado desgaste e preocupação, pois estou buscando encerrar o serviço e devolver o equipamento, mas não consigo uma solução por parte da empresa.
Solicito o cancelamento definitivo da assinatura, considerando a data da minha primeira solicitação, a revisão das cobranças posteriores a esse pedido e o agendamento da retirada do equipamento. Também solicito que não haja negativação pelas cobranças contestadas e que, caso alguma restrição já tenha sido registrada, ela seja retirada. Aguardo uma solução efetiva e a confirmação por escrito do cancelamento e da resolução das pendências.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Allrede Telecom respondeu
03/10/2026 às 09:57
Olá, LEWI!
Peço sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Seu cancelamento foi realizado dia 01/10/2026. Equipamento já foi retirado. E já realizamos a revisão de débitos. Já foi dado baixa no sistema na fatura devida que você realizou o pagamento 02/10/2026. O detalhamento completo está disponível nas mensagens privadas, pois prezamos pela segurança das suas informações.
A Allrede valoriza cada cliente e busca constantemente aprimorar seus serviços e atendimentos. Por isso, seu feedback é muito importante!
Nos conte se conseguimos resolver sua demanda, avalie nosso atendimento e diga se voltaria a fazer negócio conosco.
Estamos aqui por você e contamos com sua nota 10!
Você sabia que temos um canal de Ouvidoria?
Caso ainda precise de suporte ou não tenha ficado satisfeito com a solução, nossa equipe está à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados), pelo telefone 0800 033 0307.
Abraços,
Equipe Allrede-OUVIDORIA JANAÍNA