Pedido não entregue e descaso no atendimento ao cliente via WhatsApp

Salvador - BA

23/06/2026 às 18:41

Hoje pela manhã fiz um podido para entrega a domicílio de itens q estou precisando com urgência- INCLUSIVE PÃO
Completei cadastro escolhi produtos fechei a compra para entrega hoje até as 17h
Simplesmente não entregaram nem deram quaisquer satisfação qdo tentei contato no Whattsap ignoraram dizendo fiunxionar até as 16h total descaso com cliente e eu paguei caro ficando sem os produtos q preciso sequer pão para tomar café por confiar em quem não dá a mínima importância ao cliente. Isso por si só explica o porquê de estar em recuperação judicial - cliente se livra de quem não merece confianca

23/06/2026 às 18:49

Boa noite Sra. Maria! O pedido foi em que loja? Entraremos em contato para entender o ocorrido mas já pedimos desculpas antecipadamente.
Almacen Pepe

24/06/2026 às 09:30

Não fiz o ******* em loja alguma fiz conforme orientação e DIVULGAÇÃO DA EMPRESA através do site Almacenpepeonline
Fui escolhendo os produtos se não me falha a memória foram 26, escolhi data e hora da entrega fechei o pedido e foi gerado inclusive um NÚMERO DE PEDIDO só q [Editado pelo Reclame Aqui] aí esperei a tarde inteira e já a noite não tinha mais como sair hoje pela manhã com 72 anos de idade tive de sair em jejum para comprar ao menos pão para tomar café. TOTAL DESACATO E DESRESPEITO AO CLIENTE

24/06/2026 às 13:53

Não dá para confiar numa empresa q fecha uma compra assegura entrega e SIMPLESMENTE SOME DO MAPA sequer com essa reclamação pública se digna a procurar o cliente FELIZMENTE EXISTE O HIPERIDEAL QUE HOJE ME ENTREGOU OS ITENS MAIS URGENTES