Reclamação de barulho excessivo d..

12/12/2025 às 22:57

Prezados,
Venho, mais uma vez, solicitar providências imediatas em relação às reclamações recorrentes que venho registrando sobre o barulho excessivo proveniente do apartamento acima do meu.
Ressalto que não se trata de problema acústico, mas sim de questão disciplinar, uma vez que os ruídos ocorrem com frequência, inclusive antes e após as 22h, prejudicando meu descanso e o da minha família. As reclamações já foram feitas pessoalmente à síndica, ao subsíndico (por mensagens) e o próprio ronda já presenciou a situação.
Informo que possuo áudios e vídeos que comprovam os fatos. Caso não haja uma solução efetiva por parte da administração, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de boletim de ocorrência por perturbação do sossego e a busca de orientação jurídica.
Aguardo retorno com urgência, informando quais providências serão adotadas.
Não consigo incluir novos anexos porém nos e-mails que eu enviei foi incluso.

15/12/2025 às 13:35

Boa tarde Lara,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos relatados.

Gostaríamos de esclarecer que somos o sistema de gestão utilizado pela administradora do condomínio, não realizando a administração direta nem tendo ingerência sobre questões disciplinares ou operacionais do condomínio, como ocorrências relacionadas a barulho ou conduta de moradores.

Ainda assim, prezamos por uma boa experiência e, por esse motivo, nosso time de Sucesso do Cliente irá analisar qual é a administradora responsável e direcionar a solicitação para que as providências cabíveis sejam avaliadas pela gestão do condomínio.

Permanecemos à disposição para apoiar no que estiver ao nosso alcance e acompanhar o direcionamento da demanda.

Equipe Almah.