Não recebi minha compra de R$810 e a empresa não resolve

Alobela

cidade: Magé

O que aconteceu

Fiz uma compra na empresa, mais ou menos R$810,00 e não recebi,.pq a transportadora me deu um "ausente" quando eu estava em casa, contatei o SAC da empresa que me respondeu prontamente, dizendo que iria falar com a transportadora Loggi, com a qual eu já havia tido problemas, na própria Alobela. Devido talvez a está nova reclamação, a Loggi me deu um " encomenda entregue", sendo que não recebi a encomenda. Reclamei a Loggi ( 2 vezes) e a Alobela SAC( várias vezes) sem querer resolvessem o problema ou mesmo me retornassem

Aparentemente terei que buscar outras formas de receber minha encomenda, ressarcimento ou resposta.

Att.,

Morgana Andrade

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alobela respondeu

25/09/2026 às 14:16

Olá Morgana

Na Alobela trabalhamos muito para que você tenha uma excelente experiência com nossos produtos.

Desde já agradecemos a sua confiança.

Conforme nosso contato todas as informações e providências foram alinhadas. Qualquer dúvida nossa equipe se encontra à disposição.

Lembrando que a avaliação e a nota, é referente ao meu atendimento, caso queira expor a sua experiência de compra, peço que use o campo de comentários.

Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br

Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.

Localize a reclamação que quer avaliar.

Clique em Responder/Avaliar.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Alobela

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Gosto da empresa em si, entretanto, não foi a primeira vez que tive problemas com a transportadora.