O que aconteceu
RECLAMAÇÃO COBRANÇA NÃO RECONHECIDA / SERVIÇO NÃO CONTRATADO
Venho apresentar reclamação contra a empresa ALOHA HOSPEDAGENS LTDA, CNPJ n 32.850.977/0001-94, em razão da emissão de cobrança/boleto em meu nome que não reconheço e que não corresponde a nenhuma compra, contratação, reserva, hospedagem, associação ou qualquer outro serviço realizado ou autorizado por mim.
Foi identificado um boleto no valor de R$ 129,52, tendo como beneficiária a empresa ALOHA HOSPEDAGENS LTDA e como banco emissor ASAAS IP S.A.
Declaro expressamente que não realizei qualquer contratação com a empresa, não solicitei o serviço correspondente à cobrança e não autorizei a utilização dos meus dados para a emissão desse boleto.
Diante disso, solicito a intervenção deste órgão para que a empresa:
1. Cancele imediatamente a cobrança de R$ 129,52 e qualquer outro débito relacionado a essa suposta contratação;
2. Apresente prova documental da contratação, incluindo contrato, pedido, reserva, autorização, assinatura, gravação ou qualquer outro documento que demonstre a origem legítima da cobrança;
3. Informe quando, como e por qual meio meus dados pessoais foram obtidos e utilizados para a emissão dessa cobrança;
4. Informe se existe algum cadastro, contrato ou vínculo em meu nome junto à empresa e, caso exista, providencie seu cancelamento imediato;
5. Se abstenha de realizar novas cobranças relacionadas a essa suposta contratação;
6. Se abstenha de realizar qualquer negativação ou apontamento do meu CPF em razão dessa cobrança não reconhecida;
7. Forneça confirmação formal, por escrito, do cancelamento definitivo da cobrança e de eventual cadastro/contrato vinculado ao meu nome.
Ressalto que não reconheço a origem dessa dívida e não autorizo qualquer cobrança relacionada a serviço que não contratei.
Solicito ainda que sejam verificadas as circunstâncias da emissão do boleto e a utilização dos meus dados pessoais, diante da possibilidade de cadastro ou contratação não autorizada em meu nome.
Anexo a esta reclamação a imagem do boleto identificado, no valor de R$ 129,52, contendo os dados da beneficiária e do banco emissor, para comprovação dos fatos.
Pedido final: cancelamento imediato e definitivo da cobrança, exclusão de eventual cadastro/contrato não reconhecido, confirmação de que não haverá novas cobranças ou negativação e apresentação da documentação que supostamente comprovaria a contratação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Aloha Viagens respondeu
21/08/2026 às 09:43
Bom dia, tudo bem?
No mercado existe algumas empresas com o mesmo nome de Aloha, porém, nós não somos Aloha hospedagens, com o cnpj *****.
Trabalhamos com viagens de formatura do ensino médio, com pacote completo, onde, não emitimos boletos somente de hospedagens, além de ressaltar que nosso CNPJ é *****, situado na cidade de Ribeirão preto.
Att,
Equipe Aloha.