E quem cobre os erros dos credenciados???

Alongamento Extensão Brasil

cidade: Aperibé

O que aconteceu

Há tempos venho procurando uma técnica que não causasse danos ao meu cabelo é realmente alongasse!

A proposta da extensão Brasil seria essa, credenciou por todo Brasil muitos funcionários , bom dizem ter uma tabela fixa , uns dizem que é mais vantagem não colocar a fita da extensão porque além de mais cara a fita não tem qualidade !

Perguntei a mesma empresa quais profissionais qualificados ! Fui vendo referências até escolher uma ! Bom ******* reais e pouco não é barato né?

O fato é que a profissional tbm dá os cursos da extensão Brasil e aplica fitas adesivas ! Não dá instruções de como cuidar ....

Estou muito insatisfeita quando vi o que está acontecendo com meu cabelo !

A fita colocada parece isolante de invisível não tem nada , não posso prender meu cabelo, fazer penteados nada disso como nas propagandas !

Falcatrua pura ! É cada profissional tem uma história diferente pra contar!

Uma vez que são recomendados por uma empresa a empresa tem que ter alguma responsabilidade e não visar somente com seu bolso !

Meu cabelo colou com as fitas estou tendo perda de cabelo , a profissional ignora não devolve o dinheiro é eu não posso arrancar essas fitas pois ficaria sem provas!

A cola da tal fita está se espalhando no meu cabelo deixando colado um monte de fios , bom estou com coceira no cabelo , estou com bolinhas no cabelo ! Estou totalmente triste !

A dona da empresa só diz que vai enviar a extensão Brasil o nome da profissional ! Engraçado não? Se ela é a dona vai encaminhar o que? Podendo ela mesma resolver!

Solicito uma solução se não for algum profissional capacitado , e a técnica verdadeira ( quero a devolução do meu dinheiro ) e uma forma de reparar os fios que perdi ! Não sei como mas tem que ter uma forma !

Irei procurar o conselho que responde por ambas profissionais !

Acho absurdo e abusivo !

Então ? Como ficamos cara extensão Brasil !

Terei que expor ao público tudo isso !

Seu cabelo está divino me pergunto deve ser de tanto dinheiro ganho de pessoas humildes como eu né ?