Indignada

Alongamento Extensão Brasil

cidade: Itatiba

O que aconteceu

Olá

Comprei dois kits Extensão Brasil (By Cidinha Lins), porque pesquisei e pareceu ser o melhor, mas nem de longe. Fui até um salão indicado no site da Sra. Cidinha Lins, paguei adiantado (paguei em março de *******), em abril/******* me prometeram a entrega, esperei, esperei e nada dele chegar. Quando enfim chegou a cor era totalmente diferente da cor do meu cabelo, tenho cabelo castanho claro com mechas loiro acinzentadas, chegou um cabelo totalmente loiro e amarelado. Falei com a cabeleireira que esta não seria a cor certa, esta já havia mostrado fotos do meu cabelo para a própria Cidinha Lins, que disse que esta cor seria a ideal para mim. Acreditei, não sou do ramo, obviamente não entendo de Mega hair. Foi colocado, ficou horrível, tenho fotos, em cima mechas e embaixo completamente loiro, uma diferença horrível. Ai a cabeleireira, disse que trocaria. Enviou para o salão da Cidinha Lins e pediu a troca, me mostrou as mensagens trocadas, e nada de mandarem outro cabelo, estou a espera desde então. ela manda mensagens, mas eles não dão outro cabelo. Nem quero mais, perdi a vontade. Quero meu dinheiro de volta.