Péssimo atendimento, falta de respeito e educação, descumprimento do que foi prometido

Alongamento Extensão Brasil

cidade: Zortéa

O que aconteceu

Dia 28/01/*******, minha esposa, filhas e madrinhas do nosso casamento estiveram nesse salão, uma vez que minha esposa contratou um pacote de noiva para passar o dia.

Tudo começa com a arrogância, falta de respeito e educação dessa pessoa chamada Cidinha, não somente com minha esposa, filhas e madrinhas, mas com os colaboradores dela também.

Não indico a ninguém esse salão, noivas, não façam do seu dia um pesadelo, não estraguem o seu dia indo até esse salão, o qual não possui sequer, ética, profissionalismo e respeito.

Essa senhora chamada Cidinha, deveria ter no mínimo educação, cumprir com aquilo que foi vendido a minha esposa, pois esse salão agiu comnl dolo, não entregou o que foi prometido, alegando falta de funcionários, isso não é problema nosso, mas sim da proprietária do salão, enfim, pagamos por algo que não recebemos, pagamos para ter um péssimo atendimento, pagamos para ser mal tratados.

Então evitem passar por isso em um dia tão importante para vocês, jamais procurem esse salão, ou essa Cidinha, pessoa, aliás, não posso fazer isso com a raça humana e chama lá de pessoa, seria falta de respeito conosco, pois ela não é uma pessoa.

Aqui está esse relato, pois sentimos nojo ao escutar o nome desse salão e dessa Cidinha, a qual não é seuqer profissional, aliás, passa longe disso, pois vende algo que não entrega, isso chama se [Editado pelo Reclame Aqui].

Mas a divulgação estavsendo registrada, é não conseguirá fazer isso com outras pessoas.