Atraso na postagem e falta de resposta no WhatsApp

Araricá - RS
04/08/2026 às 10:38
Fiz uma compra ontem pelo whatsapp e ele me prometeu que iria enviar ontem mesmo só para fechar a venda, aí ontem me disse que não iria enviar ontem e iria enviar hoje cedo as 9h quando abrisse a loja. Resumindo mandei mensagem e nem me respondem
Péssimo atendimento não sei como conseguem vender ainda
04/08/2026 às 12:14
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
Nossa intenção realmente era realizar o envio do seu pedido no mesmo dia. No entanto, após a confirmação do pagamento, realizada às 13h44, ainda estávamos aguardando sua definição sobre a modalidade de envio (Sedex) e também a confirmação do tamanho correto da pulseira.
Enquanto essas informações eram definidas, a coleta dos Correios passou em nossa loja, por volta das 14h15/14h20, impossibilitando que o pedido fosse despachado naquele mesmo dia.
Assim que todas as informações foram confirmadas, seu pedido foi enviado na manhã seguinte, conforme informado, e o código de rastreamento já foi encaminhado para que você possa acompanhar a entrega.
Lamentamos a falha na comunicação e entendemos sua frustração. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar sua entrega até a conclusão.
04/08/2026 às 13:43
Bom