Corrente banhada escurecendo na garantia e falta de atendimento

Brasília - DF
09/08/2026 às 12:13
Comprei uma corrente 6mm banhado em dezembro de 2025 , estamos em agosto de 2026 e ainda na garantia não estou molhando a corrente e já esta escurecendo, enviei mensagens por email e pelo zap não retornam mas eles conseguem enviar mensagens , não recomendo e continua fazendo propaganda no YouTube onde fiz uma denúncia!
10/08/2026 às 12:23
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer que, até a publicação desta reclamação, não tínhamos conhecimento do problema relatado com a sua corrente.
Verificamos nossos atendimentos e não localizamos nenhum contato anterior do cliente relatando o escurecimento da peça ou solicitando acionamento da garantia. Por esse motivo, até então não havia sido possível realizar qualquer análise ou procedimento de troca.
Ressaltamos que a peça está dentro do período de garantia e, em nenhum momento, houve recusa por parte da Alpes Joias em prestar o atendimento.
Pedimos que entre em contato conosco pelo nosso canal oficial de suporte e envie fotos da corrente para que possamos analisar o ocorrido e dar andamento ao atendimento da garantia.
Estamos à disposição para resolver a situação e prestar todo o suporte necessário.