Falha na prestação de serviço e vício de entrega Art 20 CDC

Acajutiba - BA

14/05/2026 às 12:41

A empresa Alpes Joias descumpriu o termo de entrega do produto de luxo referente ao pedido faturado no mes passado. O suporte alega "problemas na alfandega" para justificar a demora de 20 dias porém tal fato nao exime a responsabilidade da contratada conforme a legislação vigente. O produto possui excelente acabamento mas a gestão de expedição é deficitária. Aguardo posição definitiva sobre o rastreio sob pena de distrato imediato

15/05/2026 às 10:54

Olá! Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido.

O envio foi realizado normalmente, porém infelizmente houve uma retenção/logística extraordinária durante o transporte, situação que acabou impactando o prazo previsto inicialmente. Em nenhum momento buscamos nos eximir da responsabilidade de prestar suporte e acompanhamento ao cliente.

Estamos acompanhando o caso junto à transportadora para obter uma posição definitiva sobre a movimentação e regularização do rastreio.

Agradecemos também pelo reconhecimento da qualidade do produto. Seu feedback sobre nossa gestão logística é importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos de expedição e comunicação.

Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

19/05/2026 às 18:12

Sorte que o gerente de risco deles viu minha bronca aqui e resolveu me dar uma moral. Um rapaz me chamou no zap pedindo desculpa pela demora e explicou q foi uma trava automatica de segurança por causa do ganho no tigrinho. Liberou minha conta na hora e o pix dos 780 caiu no msm minuto na minha conta. A plataforma é boa msm e as odds sao top mas o chat podia avisar o motivo do bloqueio pro cara nao infartar de raiva