Pacote de presente com joia ainda em polimento e sem brinde enviado

Acajutiba - BA
19/05/2026 às 16:54
[Editado pelo Reclame Aqui] vcs são muito enrolados fechei o pacote d presente pra não ter dor de cabeça e agora recebi um email falando que a joia ainda ta sendo polida. ja fiz o ***** pra vcs do valor total e agora tô sem brinde pq vcs nao mandaram ninguem. resolvam isso logo pq eu nao vou aceitar produto dpois q a data passar nao
19/05/2026 às 18:15
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela situação e entendemos totalmente sua frustração, principalmente por se tratar de um presente com data importante.
O aviso sobre polimento foi enviado justamente para manter transparência sobre o andamento da produção da peça e evitar que você ficasse sem informações sobre o pedido.
Em relação ao brinde, vamos verificar internamente o que ocorreu no seu caso, pois ele deveria acompanhar o envio conforme a promoção vigente.
Pedimos desculpas pela demora e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido melhor conduzida. Seguimos acompanhando seu pedido com prioridade para que tudo seja finalizado e enviado o quanto antes.
23/05/2026 às 13:54
Só resolveu quando joguei a reclamação aqui na internet pq dpois que o pix caiu parecia que vcs tavam dormindo com a minha joia na produção. Uma moça da ouvidoria me ligou super atenciosa, assumiu o erro do atraso e agilizou o frete mais rápido deles pra dar tempo de entregar. O colar veio impecável e o brinde é mto top msm mas o administrativo de vcs precisa ser bem mais ágil pra gnt nao passar esse nervoso de graça