Belo Horizonte - MG

24/06/2026 às 14:41

Realizei o pedido sob número ***** e deveria ter recebido um colar de brinde, conforme promocional da empresa referente ao dia dos namorados. O colar apareceu no carrinho como brinde, com opção até mesmo de escolher os cm, mas não recebi o brinde, apenas a pulseira comprada.

Tentei contato no whatsapp informado no site, mas não consta esse número no whatsapp.

Aguardo envio do brinde.

27/06/2026 às 10:20

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Verificamos o seu caso e informamos que você foi atendida em nosso WhatsApp, onde prestamos o suporte necessário.

Assim que identificamos a ausência do brinde no ******* imediatamente o envio da peça faltante. O brinde foi enviado ontem para o endereço cadastrado e já está em trânsito.

A previsão de entrega informada pela transportadora é para o início da próxima semana.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

14/07/2026 às 15:50

O atendimento da empresa foi excelente, foram atenciosos nas respostas e me enviaram o brinde faltante no pedido. Fiquei muito satisfeita e voltarei a fazer negócio com eles!