Prazo de entrega de colar personalizado não cumprido e mau atendimento do SAC

Vieirópolis - PB
25/05/2026 às 13:18
Sinceramente esperava mais da Alpes Joias por vcs serem referencia no setor de luxo. Contratei vcs pra fazer o colar personalizado e vcs nao mandarao nada ate agora. Avisei o suporte tem uma semana e ninguém resolve nada de forma definitiva. Falei no SAC e o atendimento foi super frio com o Ricardo falando que "depois a gente retifica o pedido". Como assim depois se eu preciso da joia pro evento de amanha? Agora tô com meu nome em risco por erro de vcs. Sei que vcs são os melhores em qualidade mas o respeito com o consumidor passou longe dessa vez. Quero o numero desse pedido IMEDIATO
25/05/2026 às 17:23
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a preocupação, principalmente por se tratar de uma peça personalizada destinada a um evento com data definida.
Produtos personalizados possuem um processo de produção diferenciado e, em alguns casos, podem ocorrer ajustes ou etapas adicionais antes da finalização para garantir que a peça seja entregue dentro do padrão de qualidade esperado.
Lamentamos se a comunicação não atendeu às suas expectativas. Em nenhum momento houve intenção de deixar seu caso sem solução, e reconhecemos a importância de manter o cliente informado sobre cada etapa do processo.
Vamos verificar seu pedido com prioridade para fornecer uma posição atualizada sobre a produção e o envio da peça.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar seu caso até a conclusão.
26/05/2026 às 21:12
Contratei um colar personalizado com a expectativa de receber acompanhamento adequado do pedido, porém até o momento não obtive atualização concreta sobre o envio.
Também procurei o suporte diversas vezes na última semana e sigo sem retorno definitivo relacionado à entrega do produto.
Como a joia seria utilizada em um evento próximo, preciso de posicionamento urgente e confirmação correta do pedido.