Prazo de entrega não cumprido e falta de transparência na comunicação - *****

Acaraú - CE

17/05/2026 às 01:19

Sou cliente antigo e comprei o ***** na ***** pq vcs sao referencia no mercado mas o suporte d vcs tá sendo uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei o sedex certinho pra não ter que me preocupar com erro e agora recebo a notícia que o material sequer foi postado dps de 10 dias de espera. Liguei lá irritado e o atendente ***** teve a cara de pau de falar que o sistema dos correios caiu e por isso nao gerou a etiqueta. Mentira ne pq o material ja devia ta pronto faz tempo. Vcs estão ganhando tempo e tentando empurrar o problema pra frente enquanto eu fico sem o presente da minha esposa. A qualidade d vcs é a melhor mas a transparência é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o numero do rastreioo na minha tela até as 18h

18/05/2026 às 11:51

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela situação e entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente importante e por você ter escolhido Sedex justamente para ter mais agilidade.

Em nenhum momento houve intenção de ganhar tempo ou omitir informações. Realmente tivemos uma instabilidade operacional na geração das etiquetas junto ao sistema logístico, o que acabou impactando alguns envios e atrasando a postagem do seu pedido.

Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido melhor conduzida e entendemos o quanto isso gera frustração, ainda mais sendo um cliente antigo da marca.

Agradecemos também pelo reconhecimento da qualidade dos nossos produtos. Seu feedback sobre transparência e comunicação é importante e será utilizado para melhorarmos nossos processos internos.

Seu caso já está sendo tratado com prioridade para que o envio seja regularizado o quanto antes e o rastreio disponibilizado assim que a postagem for concluída.

21/05/2026 às 15:12

Só resolveu quando joguei a [Editado pelo Reclame Aqui] no ventilador aqui pq pelo telefone normal tava parecendo conversa pra boi dormir. Uma moça da ouvidoria me chamou no celular super atenciosa, assumiu o erro da logistica interna deles e mandou entregar o colar por um motoboy particular pra nao atrasar mais. A joia é maravilhosa e nao tem oq falar do produto mas o administrativo deles precisa ser mais transparente com o cliente pra gnt nao passar esse nervoso de graça