NAO QUEREM DEVOLVER DINHEIRO RECEBIDO INDEVIDAMENTE

Alpha Brasília

cidade: Brasília

O que aconteceu

*****, locadora de imóveis me exigiu que pagasse adiantado um seguro-fiança e um seguro contra incêndio como condição para elaborar um contrato de locação de imóvel. Prometeram devolução em 72 horas úteis, caso o contrato nao se efetivasse. Paguei, tenhonos comprovantes. Mas o contrato não se concretizou. Agora, já se passaram 120 horas úteis. Não devolveram o dinheiro e nem respondem minhas mensagens sobre quando vão devolver. Quero meu dinheiro de volta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alpha Brasília respondeu

30/05/2025 às 09:45

Prezado(a) cliente,

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos relatar sua insatisfação.

Informamos que, assim que os dados bancários foram devidamente corrigidos, o valor foi prontamente devolvido conforme o compromisso assumido. Caso ainda não tenha visualizado o crédito, estamos à disposição para encaminhar o comprovante da transação para sua conferência.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Alpha Brasília Imóveis

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Péssimo atendimento. A empresa faz exigências descabidas, descarta os documentos enviados sem examina-los, impoe condições leoninas. Em uma semana após desistir deles consegui imóvel muito melhor do que ofereciam.