Experiência decepcionante, qualidade do produto em sí é baixa.

Curitiba - PR
16/10/2024 às 14:46
ID: 199810535
Ver todas ReclamaçõesExperiência decepcionante.
Sou da turma de Odontologia da UP e, infelizmente, o que nos foi prometido no momento da assinatura do contrato não correspondeu à realidade. Após fecharmos o acordo, enfrentamos uma série de problemas, com desorganização e falhas constantes na comunicação por parte da empresa.
O convite, após muita insistência, ficou razoável, mas o estresse e o transtorno que enfrentamos definitivamente não valeram a pena. Tivemos que praticamente implorar por cada detalhe, como se a empresa estivesse nos fazendo um favor. Recebemos modelos genéricos de outros cursos, e a sensação era de que queriam nos impor aquilo sem discussão.
Qualquer pequena alteração parecia um sacrifício, e o resultado final transmitiu uma impressão de trabalho mal executado: fotos sem ajustes adequados, um copia e cola interminável, textos desalinhados e convites em formatos equivocados, as artes foram feitas por outra pessoa (por fora) pois a empresa não apresentou um trabalho interessante.
Pagamos caro por convites que vieram com acabamento de baixa qualidade, em caixas tão pequenas que não comportavam o próprio convite; ao tentar encaixá-los, as caixas ficavam tortas e amassadas. O convite principal, anunciado como de luxo, chegou com páginas amassadas e acabamento inferior. Considerando o valor investido e o tempo de espera, esperávamos algo muito melhor. Para piorar, nos prometeram um convite digital em vídeo e, no fim, nos entregaram um PDF mal elaborado.
Se você está lendo e quer evitar esse tipo de frustração, sinceramente, sugiro procurar outra empresa. Prometem muito, mas entregam bem pouco.
23/10/2024 às 07:47
Olá, Luiz Adriano! Foi um prazer conversar com você por telefone. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e queremos que saiba que estamos aqui para ajudar no que for preciso. Estamos à disposição para repor a caixa com avaria, se assim desejar.
23/10/2024 às 10:42
Entraram em contato e se propuseram a trocar os item avariados, entretanto eu já enviei os convites aos familiares.