Academia Alpha Paralela

Salvador - BA
25/11/2024 às 10:32
ID: 202793989
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula na unidade da Paralela e simplesmente não gostei de nada, pouco aparelho muita gente, treino disponibilizado completamente fora do meu perfil, atendimento muito ruim. Quero cancelar e estou encontrando diversas dificuldades.
Vou no balcão, me encaminham para o site, no site o atendimento é por um robô que não finaliza minha solicitação, no WhatsApp ninguém responde e fica nesse jogo de empurra até vencer e vão acabar me obrigando a pagar mês que vem. NÃO QUERO CONTINUAR DE FORMA ALGUMA.
26/11/2024 às 12:39
Olá, Leonardo!
Informamos que o cancelamento do plano deve ser realizado exclusivamente através do chat disponível na página principal do nosso site: https://*******
Gostaríamos de ressaltar que, com o cancelamento, o plano com a primeira mensalidade promocional perderá a validade, e será cobrada a diferença referente ao valor integral da mensalidade, no total de R$*******, diretamente no cartão cadastrado.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos, não hesite em nos procurar. Estamos à disposição para ajudar!
Equipe Alpha Fitness
27/11/2024 às 11:13
Essas informações eu tenho.... mas não consigo através do chat robotizado do site... o cartão utilizado para pagar a matricula essa virtual e foi cancelado... preciso de uma outra forma para cancelar... e vcs continuam sem disponivizar outro meio de cancelamento.... e tempo está passando.... e não vou pagar outro mês.. inclusive já estou matriculado em outra academia e PRECISO DE UMA SOLUÇÃO URGENTE... ATÉ QUANDO VAI FICAR ESSE JOGO DE EMPURRA???? MAIS UMA VEZ SOLICITO O CANCELAMENTO. NÃO ME RECUSO A PAGAR A MULTA... MESMO ACHANDO QUE A ALPHA AGIU DE [Editado pelo Reclame Aqui] E COM PROPAGANDA ENGANOSA.... PRECISO DE UMA SOLUÇÃO
01/12/2024 às 07:35
E a Alpha Paralela segue tentando debitar de meu cartão a parcela do mês seguinte, sendo que desde o dia 18/11 venho tentando cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui]....