Cancelamento de Matrícula com Cobrança Indevida de Multa por Informação Errada da Academia

Salvador - BA

26/05/2026 às 09:48

Ola bom dia, fiz minha matrícula na unidade do shopping bela vista no qual foi informado que a permanência mínima era de 2 meses depois me disse que era 4 falaram tbm que eu poderia remover o cartão e fazer pagamento no Pix no qual não e verdade pois o próprio app só libera remover o cartão pondo outro no qual eu informei que não tinha cartão de crédito e usei o de minha amiga ! Preciso cancelar o plano hoje pois já tenho gympass ativo no qual vai ser descontado estou pagando 400 reais de academia vim na unidade do Bella vista e não pode ser cancelado por que me falaram que eu pagaria uma multa aonde não acho justo por que o erro das informações me fornecidas erradas foi feitas pelas funcionárias não por mim além disso não estou deixando de ser aluno apenas quero cancelar a matrícula pra usar o GYMPASS por favor só quero cancelar minha matrícula sem pagar adicional o erro não foi meu e sim do funcionário vocês estão querendo me cobra rum multa de 150,00 reais sendo que a funcionária de vocês que errou não irei pagar e quero cancelar minha matrícula imediatamente tentei resolver no chat na recepção e nada vocês não tem central pra resolver já paguei mês passado 400 reais de academia e agora vou pagar mais 400,00? Por erro do funcionário de vocês