Cobrança de valor indevido e duplicada após pagamento via PIX.

Salvador - BA

19/05/2026 às 21:52

Bom, eu fiz um pagamento da mensalidade promocional no valor de 46 reais! Acabei deixando passar o primeiro mês, e tudo bem! Só que hoje eu tentei fazer o cancelamento e o valor estava correto, que deveria estar contando no valor de 346,80 reais! Verifiquei na primeira vez que abri no site, o valor estava correto. Porém depois começou a aumentar o valor para 546 reais! Isso no mesmo dia!!! Vi que eles cobraram um valor a mais no mesmo mês, o que é SUPER ERRADO DA PARTE DA EMPRESA! FIZ o pagamento no site, no valor de 346,80 reais no pix! Tenho comprovante e tudo!!!! E mesmo assim, ele não constou o pagamento e agora está vindo o valor em dobro!

23/05/2026 às 11:25

Bom dia!
Jamily da Silva, tudo bem ?

Recebemos sua mensagem e estamos aqui para te ajudar !

Conforme o contato realizado através do número informado na reclamação, foi sinalizado ao nosso supervisor que essa situação já estava resolvida através do nosso chat, encaminhamos novamente o comprovante de cancelamento, evitando lançamentos futuros no cartão, pode acompanhar essa resolução em nosso App.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, estamos em constante buscas por melhorias em nossos canais de atendimentos, inclusive iremos realizar algumas mudanças com o objetivo de prevenir situações que possam gerar insatisfação entre nossos alunos.

Reforçamos que sinalizamos aos gestores da rede, o nosso compromisso é com a excelência no atendimento e com o empenho de nossa equipe em oferecer sempre as melhores soluções no dia a dia das unidades.

Equipe Rede Alpha Fitness

28/05/2026 às 11:30