Cobrança indevida após solicitação de cancelamento na Alpha Fitness

Salvador - BA
10/07/2026 às 10:34
Fui presencialmente cancelar a minha matrícula e a de meu namorado na ALPHA FITNESS DO SHOPPING BELA VISTA e a funcionária me explicou que para cancelarnós teriamos que pagar o valor da mensalidade + 160 reais de multa. Pagamos a mensalidade e a multa PORÉM NÃO FOI CANCELADO e todo mês entra a cobrança da mensalidade PEÇO QUE CANCELEM IMEDIATAMENTE POIS > > > > NÃO< < < < DESEJO MAIS FREQUENTAR UMA REDE DE ACADEMIAS COM TAMANHA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE.
12/07/2026 às 09:59
Bom dia!
Thais Moura, tudo bem ?
Recebemos sua mensagem e estamos aqui para te ajudar !
Conforme o contato realizado através do número informado na reclamação, foram encaminhados os comprovantes do cancelamento realizado em seu plano e de seu esposo, após esse procedimento efetivado, não haverá lançamentos futuros no cartão, pode acompanhar essa resolução em nosso App.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, estamos em constante buscas por melhorias em nossos canais de atendimentos, inclusive iremos realizar algumas mudanças com o objetivo de prevenir situações que possam gerar insatisfação entre nossos alunos.
Reforçamos que sinalizamos aos gestores da rede, o nosso compromisso é com a excelência no atendimento e com o empenho de nossa equipe em oferecer sempre as melhores soluções no dia a dia das unidades.
Equipe Rede Alpha Fitness
13/07/2026 às 08:56