Cobrança indevida e impossibilidade de cancelamento/trancamento de plano de academia

Lauro de Freitas - BA

09/09/2026 às 10:57

Fiquei sem treinar pôr motivos de saúde, tentei trancar ou cancelar e não consegui, agora q voltei estou sendo cobrado pôr mensalidade de treino q nem fiz, e me falam q a cobrança é recorrente, agora recorrente de q? Já q meu plano não é fidelizado, fui orientado a procurar o chat, o mesmo me envia para a unidade onde eu treinei q foi a (Alpha 1) a mesma me envia de volta para o chat q agora diz q tenho q voltar ao chat e o chat agora diz q eu não tenho cadastro ou seja nada resolvido e mais uma coisa eu fui adicionado ao Gym Pass, e mesmo assim eles me impediram de treinar a não ser qneu pague pelo mês q eu não treinei ou seja uma cobrança indevida, como dito antes eu não sou fidelizado, falam q irão falar com o gerente q nunca aparece, aí fica difícil..vou adicionar um print da última tentativa de acesso ao chat.

10/09/2026 às 13:41

Boa tarde!
Alexsandro Rosário,
Tudo bem ?

Recebemos sua mensagem e estamos aqui para te ajudar !

Conforme o contato realizado através do número informado na reclamação, obteve um retorno e resolução com o envio do cadastro cancelado e sem restrições em nosso sistema.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, estamos em constante buscas por melhorias em nossos canais de atendimentos, inclusive iremos realizar algumas mudanças com o objetivo de prevenir situações que possam gerar insatisfação entre nossos alunos.

Disponibilizamos o contato do nosso supervisor ativo, caso necessite de suporte ou resolução imediata em outras demandas.
Obrigado por nos ajudar a evoluir!"

Equipe Rede Alpha Fitness