Dificuldade no cancelamento de plano de academia após período de uso.

Goiânia - GO

17/07/2026 às 13:08

Estive no final do mês de Junho na unidade Vilas e fiz minha matrícula. Na oportunidade eu estava a trabalho em Lauro de Freitas e iria ficar por 15 dias. Fiz a aquisição do pacote no valor promocional que não teria custos na hora de quebrar o contrato. Inclusive fui informado que era só comparecer a recepção que fariam o cancelamento sem custos.
No dia que eu viria embora, passei na recepção pra fazer o cancelamento que foi feito pela coordenadora que me disse que também teria que ser feito no site.
O fato é que, o plano é recorrente, vai vencer outra mensalidade no dia 02 e o site não responde.
Fui orientado no WhatsApp da rede a ligar na recepção da academia só que ninguém atende e creio que não adiantará nada pq eu já fiz presencialmente. A IA disse que me repassaria para um atendente humano e isso já tem 2 dias e até agora nada. E agora nem a IA me atende mais.
Achei que na hora de fechar o contrato me repassaram uma facilidade, mas na prática está longe de ser assim.

17/07/2026 às 20:09

Boa noite!
Leonardo Alves, tudo bem ?

Recebemos sua mensagem e estamos aqui para te ajudar !

Conforme o contato realizado através do número informado na reclamação, foi encaminhado o passo a passo de como concluir o cancelamento desejado e a confirmação que não haverá lançamentos futuros no cartão, pode acompanhar essa resolução em nosso App.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, estamos em constante buscas por melhorias em nossos canais de atendimentos, inclusive iremos realizar algumas mudanças com o objetivo de prevenir situações que possam gerar insatisfação entre nossos alunos.

Reforçamos que sinalizamos aos gestores da rede, o nosso compromisso é com a excelência no atendimento e com o empenho de nossa equipe em oferecer sempre as melhores soluções no dia a dia das unidades.

Equipe Rede Alpha Fitness