Dificuldade no cancelamento do plano online, exigindo comparecimento à unidade

Lauro de Freitas - BA
25/05/2026 às 18:16
Na hora de fazer o plano, conseguimos fazer on-line, super fácil, mas na hora de cancelar, pede para ir à unidade!
29/05/2026 às 13:34
Boa tarde!
Bárbara Porciuncula, tudo bem ?
Recebemos sua mensagem e estamos aqui para te ajudar !
Conforme o contato realizado através do número informado na reclamação, foi encaminhado o comprovante de cancelamento evitando lançamentos futuros no cartão, pode acompanhar essa resolução em nosso App.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, estamos em constante buscas por melhorias em nossos canais de atendimentos, inclusive iremos realizar algumas mudanças com o objetivo de prevenir situações que possam gerar insatisfação entre nossos alunos.
Reforçamos que sinalizamos aos gestores da rede, o nosso compromisso é com a excelência no atendimento e com o empenho de nossa equipe em oferecer sempre as melhores soluções no dia a dia das unidades.
Equipe Rede Alpha Fitness
01/06/2026 às 10:38
Entraram em contato comigo rapidamente depois da publicação (no mesmo dia) e consegui cancelar. Só acho que o consumidor não deveria ter que abrir uma reclamação aqui para conseguir algo que é direito dele (o cancelamento deve ficar de fácil acesso, assim como na hora de contratar o plano).