Salvador - BA

07/05/2026 às 10:08

Sou cliente da Alpha, não tenho fidelidade e no mês de abril o pagamento recorrente não foi pago, no dia seguinte ao pagamento a catraca da academia fica bloqueada e quem não paga, automaticamente, não usa o serviço. Dia 04/05 eu fui até a academia e atualizei o pagamento, porém hoje, dia 07/05 fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Reclamei com a academia e a mesma alegou que um pagamento é referente a abril( que não usei o serviço) e o segundo referente a maio. Como eles podem [Editado pelo Reclame Aqui]? Se eles quisessem ter direito de [Editado pelo Reclame Aqui] e a atual deveriam permitir que o aluno frequentasse mesmo com a mensalidade atrasada e esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] vale pra quem tem fidelidade que [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo se não usar.

23/05/2026 às 12:37

Boa tarde!
Vanessa Santana, tudo bem ?

Recebemos sua mensagem e estamos aqui para te ajudar !

Pedimos desculpas pela ausência e retorno tardio através desse canal, já estávamos em contato através do número informado na reclamação, obteve um retorno sobre a resolução do ajuste na próxima mensalidade que será prorrogada para o dia 22/06 ou seja foram acrescidos + 15 dias ao seu plano ativo.

Reforçamos na conversa sobre a necessidade de trancar/suspender o plano durante o período ausente, para evitar perda dos dias pagos após regularização em atraso.

Equipe Rede Alpha Fitness