Estacionamento não isento para aluno Wellhub e perda da tolerância

Manaus - AM
15/09/2026 às 21:18
Sou aluna da Alpha Fitness do Shopping Paralela pelo Wellhub e precisei ficar afastada dos treinos por menos de dois meses.
Ao retornar hoje, fiz meu check-in pelo Wellhub, mas meu CPF não foi reconhecido no totem do estacionamento. Pedi ajuda aos funcionários para entender e solucionar a situação, mas, durante o atendimento, o período de tolerância do estacionamento acabou.
Fui informada então de que, por ter ficado um período sem frequentar a unidade por menos de 2 meses, seria necessário reativar meu cadastro e aguardar 24 horas para que a isenção do estacionamento voltasse a funcionar.
O problema é que essa condição não foi informada previamente de forma clara. Além de não ter conseguido a isenção, fiquei sem opção de simplesmente sair da academia e procurar outra unidade Alpha que atendesse às condições do Wellhub e estacionamento, pois a demora para solucionar o problema fez com que eu ultrapassasse a tolerância e, naquele momento, eu estivesse obrigada a pagar R$ 15 para conseguir sair do estacionamento.
Ressalto a falta de transparência e da situação em que fui colocada: procurei a equipe justamente para resolver o problema e, ainda assim, a demora no atendimento acabou gerando uma cobrança que eu não teria se soubesse previamente dessa condição.