Impossibilidade de Cancelamento de Plano na Alpha Fitness por Falta de Opções Claras e Suporte

Salvador - BA

27/05/2026 às 15:35

NÃO CONSIGO FAZER O CANCELAMENTO DO MEU PLANO !!!

Estou tentando cancelar meu plano da Alpha Fitness e simplesmente não consigo concluir o processo por nenhum canal disponível.

Fui presencialmente até a unidade onde treino e fui informado de que o cancelamento deveria ser realizado pelo site. Porém, ao acessar o site, não existe nenhuma opção clara para cancelamento. Quando tento resolver pelo chat de atendimento, sou direcionado novamente para o site, criando um ciclo sem solução.

O sistema é extremamente confuso e ineficiente, dificultando um procedimento que deveria ser simples e acessível ao cliente. Estou perdendo tempo tentando resolver algo básico e não recebo suporte efetivo de nenhum canal da empresa.

Solicito o cancelamento imediato do meu plano, sem cobranças adicionais, além de um posicionamento claro sobre a falta de suporte e transparência no processo de cancelamento.

Caso o problema não seja resolvido rapidamente, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

28/05/2026 às 10:16

Bom dia!
MIGUEL ORRICO, tudo bem ?

Recebemos sua mensagem e estamos aqui para te ajudar !

Conforme o contato realizado através do número informado na reclamação, foi auxiliado com o passo a passo do procedimento e encaminhado o comprovante de cancelamento evitando lançamentos futuros no cartão, pode acompanhar essa resolução em nosso App.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, estamos em constante buscas por melhorias em nossos canais de atendimentos, inclusive iremos realizar algumas mudanças com o objetivo de prevenir situações que possam gerar insatisfação entre nossos alunos.

Reforçamos que sinalizamos aos gestores da rede, o nosso compromisso é com a excelência no atendimento e com o empenho de nossa equipe em oferecer sempre as melhores soluções no dia a dia das unidades.

Equipe Rede Alpha Fitness

28/05/2026 às 10:43

Problema Resolvido. Paulo me atendeu e prontamente me auxiliou no cancelamento !