Problemas de Acesso por Câmera Mal Instalada, Falta de Ar Condicionado e Manutenção de Equipamentos na Academia Vila Laura

Salvador - BA
03/06/2026 às 09:29
ID: 250420011
A academia instalou uma nova câmera facial para entrada de seus alunos na catraca da academia (Vila Laura), porém colocaram a câmera fixa voltada para a frente de uma coluna de concreto e não voltada para entrada da academia. Gostaria de entender como alguém que vai instalar uma câmera dessas faz um absurdo desses, desde sua instalação que estou tendo diariamente problemas de acesso, pois preciso me curvar lateralmente e a câmera não faz a leitura, isto tem me gerado verdadeiro constrangimento, por fico um bom tempo "preso" na entrada da academia, parecendo até que tenho algum tipo de débito ou pendência com a Alpha.
Outro ponto: Tiraram um ar condicionado do andar inferior, perto dos aparelhos de abdutora e adutora e o calor está insuportável.
Outro Ponto: O aparelho de alongamento localizado no segundo andar está com a primeira linha quebrada a meses e ninguém toma uma providência.
Outro Ponto: Os aparelhos de adutora estão desalinhados, ao fechar um lado esta maior que o outro, já avisei a um professor e nada foi feito.
Falta comunicação clara da academia com seus alunos e isto se reflete no descaso com a unidade Vila Laura diante dos tópicos citados, outro dia estavam pintando a academia com a mesma funcionando, inclusive melei minha mão de tinta.
Aguardo retorno diante dos tópicos mencionados!