Atendimento ao cliente [Editado pelo Reclame Aqui] e demorado via WhatsApp para reembolso de compra

Porto Ferreira - SP
23/03/2026 às 12:02
Entrei em contato com o suporte no WhatsApp par atirar dúvidas sobre o reembolso de uma compra que eu devolvi, o suporte me respondeu automaticamente com a seguinte mensagem: "Agora é só aguardar um de nossos atendentes entrar em contato! ".
Eu fiquei aguardando e depois de 24 horas recebi um e-mail falando que meu atendimento estava sendo encerrado por falta de resposta.
A qualidade das peças que recebi é [Editado pelo Reclame Aqui], mas o atendimento consegue ser ainda pior.
31/03/2026 às 10:43
Olá, espero que esteja tudo bem com você.
Lamentamos que a experiência com nossos produtos e atendimento não tenha sido satisfatória. Verificamos que os produtos referentes ao pedido ***** já foram recebidos em nossa central.
Conforme informado, o senhor(a) pode optar por:
Devolução/estorno: o valor pago será reembolsado pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra. O prazo para conferência e realização do estorno é de até 5 dias úteis após o recebimento dos produtos.
Troca: caso opte por um novo pedido, será gerado um Vale Compras após conferência dos produtos, também em até 5 dias úteis.
Reforçamos que, no seu caso, como já foi solicitada a devolução, o estorno está sendo processado e será concluído dentro do prazo mencionado. Pedimos desculpas pela mensagem automática anterior e pelo encerramento indevido do atendimento; estamos revisando nossos processos para evitar que isso aconteça novamente.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional até a finalização do reembolso.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional:
Instagram: @usealphaco
WhatsApp: (71) 9931-3160
E-mail: [email protected]
Equipe Alpha.
31/03/2026 às 15:30
A qualidade das peças é PÉSSIMA. E o atendimento é ainda pior.
Não adianta nada investir em marketing, patrocinar um monte de influencer e não ter o mínimo de cuidado com o consumidor.