Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para AlphaCo - Mundo Alpha
Exibindo 10 de 771 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Falta de clareza
Em Junho/23, eu fiz a primeira compra no site, comprei o kit campeão com 5 camisas, e fui muito feliz com oque recebi, adorei as c
VENDA DE PRODUTO SEM PRODUTO NO ESTOQUE
A empresa mandou 2 produtos errados dos 4 que comprei, quando fui efetuar a troca o produto não tinha em estoque, então me senti [
Demora no envio quase 1 semana
Amanhã 01/12 vai fazer uma semana que efetuei a compra de alguns produtos, cada hora me falam informações diferentes, que tem até
a demora para entrega da minha compra
No dia 21/11/23, eu realizei uma compra de 6 camisetas, fiz o pagamento à vista (PIX) e fui informado que dentro de 04 dias úteis
Fiz uma compra no dia 24/11/2023 com frete mais caro de 5 dias úteis
Fiz uma compra de alguns produtos no site, o qual foi pago no mesmo dia 24/11/2023 e o pedido ainda não foi enviado. O prazo de en
Demora na troca
Deveriam fornecer um suporte mais direto na relação de troca de produtos! Comprei um kit para presentear e os shorts ficaram apert
Não sei aonde está minha entrega.
Fiz uma solicitação dia 17/11/2023, porém não foi entregue ainda, e não consigo saber aonde esta meu pedido porque o site está for
Enganando consumidores
No dia 29/09/23 realizei a compra de 3 camisetas pedidos 1093322, uma delas veio totalmente errada, entrei em contato e solicitei
Não entregam os produtos
Fiz uma compra no dia 11/11/2023 07:37Número do meu pedido: ******* e o prazo de entrega era de 6 dias úteis até hoje
Demora na entrega
Compra efetuada em 07/11/2023, às 10:24, tendo como prazo máximo de entrega 9 dias úteis. Pois bem, o prazo já expirou em 21/11/20
- 1
- 2