Logo da Empresa AlphaCo - Mundo Alpha

Índice de solução

81.1%

Nota do consumidor

6.53

Está com problemas com AlphaCo - Mundo Alpha?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações respondidas para AlphaCo - Mundo Alpha

Exibindo 10 de 771 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Falta de clareza

Em Junho/23, eu fiz a primeira compra no site, comprei o kit campeão com 5 camisas, e fui muito feliz com oque recebi, adorei as c

RespondidaHá 13 horas

VENDA DE PRODUTO SEM PRODUTO NO ESTOQUE

A empresa mandou 2 produtos errados dos 4 que comprei, quando fui efetuar a troca o produto não tinha em estoque, então me senti [

Demora no envio quase 1 semana

Amanhã 01/12 vai fazer uma semana que efetuei a compra de alguns produtos, cada hora me falam informações diferentes, que tem até

RespondidaHá 2 dias

a demora para entrega da minha compra

No dia 21/11/23, eu realizei uma compra de 6 camisetas, fiz o pagamento à vista (PIX) e fui informado que dentro de 04 dias úteis

Fiz uma compra no dia 24/11/2023 com frete mais caro de 5 dias úteis

Fiz uma compra de alguns produtos no site, o qual foi pago no mesmo dia 24/11/2023 e o pedido ainda não foi enviado. O prazo de en

RespondidaHá 3 dias

Demora na troca

Deveriam fornecer um suporte mais direto na relação de troca de produtos! Comprei um kit para presentear e os shorts ficaram apert

RespondidaHá 5 dias

Não sei aonde está minha entrega.

Fiz uma solicitação dia 17/11/2023, porém não foi entregue ainda, e não consigo saber aonde esta meu pedido porque o site está for

Enganando consumidores

No dia 29/09/23 realizei a compra de 3 camisetas pedidos 1093322, uma delas veio totalmente errada, entrei em contato e solicitei

Não entregam os produtos

Fiz uma compra no dia 11/11/2023 07:37Número do meu pedido: ******* e o prazo de entrega era de 6 dias úteis até hoje

Demora na entrega

Compra efetuada em 07/11/2023, às 10:24, tendo como prazo máximo de entrega 9 dias úteis. Pois bem, o prazo já expirou em 21/11/20

• 1
  • 2