Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para AlphaCo - Mundo Alpha
Exibindo 10 de 1494 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AlphaCo - Mundo Alpha).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não entregam - não compre
Efetuei minha compra no dia 30/10, no site informava que eles entregariam em 7 dias úteis e até agora nada! Mandei vários e-mails
Decepção
Ganhei 2 camisetas dessa marca há algum tempo e fiquei impressionado com a qualidade das peças, especialmente para treinar. Animad
Falta de clareza
Em Junho/23, eu fiz a primeira compra no site, comprei o kit campeão com 5 camisas, e fui muito feliz com oque recebi, adorei as c
1 semana e nada de despacharem o produto
Hoje completa 1 semana dessa enrolação no despacho do produto, primeiro dizem que são 72h para despachar, depois dizem que seria a
VENDA DE PRODUTO SEM PRODUTO NO ESTOQUE
A empresa mandou 2 produtos errados dos 4 que comprei, quando fui efetuar a troca o produto não tinha em estoque, então me senti [
Péssima qualidade. Tudo descostura. Formas tortas.
Comprei produtos da empresa (bermudas, camisetas e regatas) em três ocasiões.Totalizando mais de 15 itens, confiante no mark
Demora no envio quase 1 semana
Amanhã 01/12 vai fazer uma semana que efetuei a compra de alguns produtos, cada hora me falam informações diferentes, que tem até
Produto não entregue
Fiz a compra no dia 22/11 paguei frete para entrega com 5 dias. Já se passaram 5 dias e ao tentar rastrear o pedido sistema inform
a demora para entrega da minha compra
No dia 21/11/23, eu realizei uma compra de 6 camisetas, fiz o pagamento à vista (PIX) e fui informado que dentro de 04 dias úteis
Envio
Informações de envio não estavam claras durante a compra e agora fica nessa enrolação para o envio do produto.
- 1
- 2