Atraso na entrega e bloqueio pela transportadora

09/07/2026 às 18:57
fiz a compra, já passou do prazo de entrega e ninguém me responde nem por e-mail nem por chat da loja. A entregadora entrou em contato comigo e logo após me bloqueou.
16/07/2026 às 15:49
Olá, espero que esteja tudo bem com o senhor(a).
Lamentamos os transtornos enfrentados durante a entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Verificamos que a transportadora devolveu a encomenda devido a uma inconsistência no endereço informado no momento da compra. Assim que identificamos essa ocorrência, apresentamos as opções de reenvio, estorno ou geração de voucher para que a senhora pudesse escolher a alternativa mais conveniente.
Conforme solicitado em seu atendimento, foi gerado um voucher no valor da compra, que já foi disponibilizado em seu cadastro. Verificamos também que esse crédito já foi utilizado na realização de um novo pedido.
Ficamos felizes em saber que foi possível dar continuidade à sua compra e reforçamos que permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Informamos que a demanda já foi solucionada, a Alpha reafirma seu compromisso com a transparência, a qualidade de seus produtos e a adequada resolução das demandas de seus consumidores.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional:
Instagram: @usealphaco
WhatsApp: (71) 9931-3160
E-mail: [email protected]
Equipe Alpha.
16/07/2026 às 16:00
Informação não procede. Recebi mensagem de inconsistência do endereço dia 02/07 e começaram a querer resolver meu problema após inúmeras tentativas sem sucesso dia 13/07.
19/07/2026 às 15:51
Recebi as camisetas hoje e ainda por cima veio o modelo errado. Não foi o que comprei. Gostaria da solução o mais rápido possível dado que fiz a compra há mais de 20 dias.