Compra não recebida e falta de retorno do atendimento ao cliente

Içara - SC
27/05/2026 às 08:48
Fiz uma compra no dia 07/05/2026 e consta no site que a mercadoria foi entregue no dia 20/05/2026, porém não recebi a mercadoria. Já tentei varias vezes contato atraves de whatapp e email e não tenho nenhum retorno, simplesmente não respondem.
02/06/2026 às 17:04
Olá, espero que esteja tudo bem com você.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela demora no retorno ao seu atendimento.
Assim que recebemos sua solicitação, abrimos um chamado junto à transportadora para apurar a divergência, uma vez que o rastreamento indicava a entrega do pedido, enquanto o senhor informava não ter recebido a mercadoria.
Durante a análise, a transportadora nos informou que houve contato para confirmação da entrega. Por esse motivo, solicitamos gentilmente a confirmação dessa informação para que possamos dar continuidade à apuração e adotar as medidas necessárias para a resolução do caso.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a tratativa da forma mais rápida possível.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional:
Instagram: @usealphaco
WhatsApp: (71) 9931-3160
E-mail: [email protected]
Equipe Alpha.
04/06/2026 às 09:57
A experiência não foi das melhores, mercadoria constava no site como entregue e eu ainda não tinha recebido após 7 dias. Precisei abrir reclamação, tentei diversas vezes contato, por emal e whatsapp e não tive retorno. Abri reclamação no Reclame aqui e só assim resolveram a situação. A transportadora entrou em contato a informou que a mercadoria ainda estava com o entregador, que de no outro dia então fez a entrega. Enfim, quase 10 dias para receber a mercadoria.