Demora Excessiva e Falta de Transparência no Envio de Camiseta - *****

Pinhais - PR

28/06/2026 às 18:54

No dia 20/06 realizei a compra de uma Camiseta Oversized Conquista Amarelo Clássico (*****). Desde a confirmação do pagamento, o pedido permanece apenas com o status Confirmado, sem qualquer atualização sobre separação, envio ou previsão de entrega.

Já se passaram mais de duas semanas e não recebi código de rastreamento, previsão de despacho ou qualquer comunicação da empresa justificando o atraso.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a falta de atualização e de transparência é inaceitável.

Solicito que a empresa realize o envio imediato do meu pedido, com o respectivo código de rastreamento. Caso isso não seja possível, exijo o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Espero uma solução rápida para evitar a necessidade de recorrer aos demais órgãos de defesa do consumidor.

13/07/2026 às 17:51

Olá, Geovani.
Agradecemos pelo seu contato.

Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos em nosso histórico que, em 02/07, entramos em contato para esclarecer que a peça adquirida fazia parte da nossa nova Coleção da Copa do Mundo e foi comercializada em formato de pré-venda, com previsão de despacho até o dia 26/06.

Devido à alta procura pelo lançamento, o produto voltou a esgotar antes da conclusão de todos os envios previstos, o que acabou impactando o processamento do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.

Durante o atendimento realizado na mesma data, você optou pelo reembolso. A solicitação foi imediatamente encaminhada ao setor responsável e o processo foi concluído pela Alpha em 09/07.

Para pagamentos realizados por cartão de crédito, após o processamento do estorno pela loja, a compensação do valor ocorre diretamente pela administradora do cartão, podendo aparecer na primeira ou na segunda fatura subsequente, conforme as regras da instituição financeira.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Se o meu atendimento ajudou a esclarecer ou solucionar a sua solicitação, peço, por gentileza, que avalie o atendimento recebido no Reclame Aqui. A sua avaliação é muito importante para o meu trabalho e contribui para a melhoria contínua do nosso suporte.

Equipe Alpha.

WhatsApp: (71) 9931-3160