Demora na entrega e falta de atualização sobre o status do pedido

Guará - SP

29/05/2026 às 13:06

Olá, boa tarde.

Gostaria de registrar minha insatisfação com o prazo de entrega do meu pedido de número *****

A compra foi realizada no dia 20 de maio e, até hoje, dia 29, ainda não recebi os produtos nem tive uma atualização clara sobre a entrega, ninguém me responde no WhatsApp.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas atualmente empresas como o Mercado Livre e a Shopee conseguem realizar entregas em prazos muito menores, oferecendo mais agilidade e transparência ao cliente. Infelizmente, minha experiência com a Alpha Co está ficando muito abaixo dessa expectativa.

Como consumidor, escolhi a marca acreditando na qualidade dos produtos e do atendimento, mas a demora na entrega acaba prejudicando toda a experiência de compra. Gostaria de uma posição concreta sobre o status do meu pedido e uma previsão real de entrega.

Espero que a empresa reveja seus processos logísticos para oferecer um serviço compatível com o padrão que os clientes esperam atualmente.

Aguardo retorno. Obrigado.

02/06/2026 às 17:34

Olá, espero que esteja tudo bem com você.

Lamentamos pela insatisfação causada durante o processo de entrega do seu pedido e pela dificuldade em obter retorno através dos nossos canais de atendimento.
Verificamos que o pedido n ***** recebeu atualização no rastreamento e foi entregue em 30/05/2026. As informações de acompanhamento também foram encaminhadas para o e-mail cadastrado durante a compra.

Entendemos a sua preocupação em relação ao prazo e reconhecemos a importância de manter nossos clientes sempre informados sobre o andamento das entregas. Pedimos desculpas por qualquer sensação de falta de comunicação durante esse período.

Caso o senhor não tenha recebido o pedido ou identifique qualquer divergência nas informações de entrega, pedimos que nos informe para que possamos abrir uma verificação junto à transportadora e prestar todo o suporte necessário.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional:
Instagram: @usealphaco
WhatsApp: (71) 9931-3160
E-mail: [email protected]
Equipe Alpha.

02/06/2026 às 18:03

Outro problema que encontrei foi dois pedidos que fiz vieram tamanhos menores a empresa até agora não me forneceu a troca estou aguardando, poderiam agilizar o processo isso tira do expectativa de compra do cliente, cumprir os praxis de entrega è importante outra coisa foram 5 dias só pra despachar o produto muita demora!