Demora no Reembolso e Falta de Suporte da Alpha Co Após Solicitação

Indaiatuba - SP

28/05/2026 às 21:38

Realizei uma compra no site da Alpha Co e estou enfrentando sérias dificuldades para solicitar o reembolso do pedido. O site informou que eu receberia um e-mail com as instruções para dar continuidade ao processo de reembolso, porém, até o momento, esse e-mail não foi enviado.

Já faz dias que estou aguardando um retorno e não obtive nenhuma resposta por parte da empresa. Considero essa situação uma falta de respeito com o consumidor, principalmente pela ausência de suporte e posicionamento sobre o problema.

Estou formalizando esta reclamação para registrar oficialmente minha tentativa de resolução amigável. Caso o problema não seja solucionado e o reembolso não seja realizado, tomarei as medidas cabíveis, incluindo a abertura de processo judicial e reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.

Informações do pedido:

Produto entregue em: 19 de maio
Solicitação de reembolso realizada em: 21 de maio

Aguardo um retorno o mais breve possível.

02/06/2026 às 16:58

Olá, espero que esteja tudo bem com você.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a situação relatada.
Após analisarmos o seu caso, verificamos que as orientações para a devolução haviam sido encaminhadas anteriormente para o e-mail cadastrado. No entanto, entendemos que as mensagens podem não ter sido localizadas por diversos motivos, como direcionamento para a caixa de spam ou falhas no recebimento.

Para evitar maiores transtornos, realizamos uma exceção em seu atendimento e autorizamos novamente a solicitação de devolução. As instruções e o código de postagem foram disponibilizados, e a devolução já está apta para ser realizada junto aos Correios.

Assim que o produto for recebido e conferido em nossa central, o processo de reembolso seguirá normalmente, conforme a forma de pagamento utilizada na compra.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional:
Instagram: @usealphaco
WhatsApp: (71) 9931-3160