27/07/2026 às 11:57

A mais de 30 dias fiz uma compra pelo site da Alpha Co com prazo de entrega até dia 24/07/26
Não recebi e também não consigo cancelar, não existe atendimento humanizado, simplesmente terrível, primeira e última experiência com essa empresa.
Meu pedido *****

27/07/2026 às 17:20

Olá, Clenio.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Realizamos uma análise do histórico do seu atendimento e verificamos que, no dia 20/07, foi enviado um e-mail informando que, infelizmente, o pedido foi devolvido à nossa base logística.

Posteriormente, em um novo atendimento, nossa equipe prestou todo o suporte necessário e apresentou as opções disponíveis para resolução do caso. Após as orientações, foi escolhida a alternativa de permanecer com um voucher, que já foi ajustado para que você possa realizar um novo pedido em nosso site de forma prática e segura.

Permanecemos à disposição para auxiliar durante a utilização do crédito ou em qualquer outra necessidade relacionada ao seu atendimento.

Esperamos que, após a resolução, você possa avaliar o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para acompanharmos a qualidade do nosso suporte e buscarmos a melhoria contínua dos nossos processos.

SAC Alpha

WhatsApp: 71999313160
E-mail: [email protected]

27/07/2026 às 18:00

Aqui o atendimento foi rápido e eficaz, mas precisa ser da mesma forma no site e no whatsapp.