Pedido não entregue, prazo descumprido e falta de retorno da empresa

Itatiba - SP
28/06/2026 às 13:42
Realizei uma compra na Alpha Co no dia 18/05, referente ao *****, contendo 5 camisetas e 1 calça de moletom.
No momento da compra, o prazo informado para entrega era 05/06. Como o pedido não foi entregue dentro desse prazo, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp no dia 09/06. Fui informado de que houve um atraso e que a entrega seria realizada até o dia 18/06.
Infelizmente, esse novo prazo também não foi cumprido. Até o momento, não recebi os produtos e, além disso, a empresa deixou de responder às minhas mensagens, demonstrando falta de compromisso e de respeito com o consumidor.
Comprei os produtos de boa-fé, confiando nas informações e nos prazos fornecidos pela empresa. No entanto, já se passaram mais de um mês desde a compra e continuo sem receber meu pedido e sem qualquer posicionamento.
Solicito que a Alpha Co resolva essa situação o mais rápido possível, realizando a entrega imediata dos produtos. Caso isso não seja possível, peço a devolução integral do valor pago.
Espero que a empresa apresente uma solução definitiva e cumpra com suas obrigações perante o consumidor.
13/07/2026 às 17:01
Enthony, agradecemos pelo seu contato.
Verificamos em nosso histórico que, após a confirmação oficial do extravio pela transportadora, foi aberto um chamado interno no dia 08/07 para dar andamento à resolução da ocorrência.
Na sequência, entramos em contato para apresentar as opções disponíveis. Em 13/07, você optou pelo reenvio do pedido, que já foi solicitado e encontra-se em processamento.
Se o meu atendimento ajudou a esclarecer ou solucionar a sua solicitação, peço, por gentileza, que avalie o atendimento recebido no Reclame Aqui. A sua avaliação é muito importante para o meu trabalho e contribui para a melhoria contínua do nosso suporte.
Equipe Alpha.
WhatsApp: (71) 9931-3160