Problemas com cashback, entrega e atendimento ao cliente na Alphaco

Juiz de Fora - MG
29/05/2026 às 16:55
Estou tendo uma dor de cabeça com a alphaco desde o dia da compra, do pedido *****. Ja começou pelo fato da propaganda constante de cashback, e ao finalizar a compra não somente não recebi o Cashback, como o valor que eu tinha também sumiu, passado isso me deparei com um prazo de entrega extremamente longo(mais de 20 dias), e que se finalizou no dia de ontem, com ultima atualização de status no dia 25. Nao obtive sucesso na ajuda com a empresa, e a transportadora J T expresss menos ainda.
02/06/2026 às 17:25
Olá, espero que esteja tudo bem com você.
Lamentamos pelos transtornos relatados em relação ao seu pedido e pela experiência que não atendeu às suas expectativas.
Verificamos que seu pedido apresentou atraso na entrega e, por esse motivo, nossa equipe já abriu um chamado junto à transportadora responsável para identificar o motivo da ocorrência e obter uma atualização detalhada sobre a movimentação da encomenda.
No momento, estamos aguardando o retorno da transportadora, cujo prazo informado é de 3 a 5 dias úteis. Assim que recebermos uma posição oficial, entraremos em contato imediatamente para informar os próximos passos e a solução adequada para o caso.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que seguimos acompanhando a ocorrência junto à transportadora até a sua conclusão.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional:
Instagram: @usealphaco
WhatsApp: (71) 9931-3160
E-mail: [email protected]
Equipe Alpha.
02/06/2026 às 17:56
E quanto ao meu Cashback, tanto o que já tinha na conta, quanto ao que deveria receber por essa compra