Produto enviado para endereço errado e sem retorno da loja sobre reembolso ou reenvio.

Congonhas - MG
08/09/2026 às 11:20
Realizei uma compra no dia 08/08/2026(*****640), a previsão de entrega era pro dia 25/08, sou da cidade de Congonhas-MG e enviaram meu pedido para Ouro Preto-MG. A transportadora entrou em contato comigo pois fizeram uma tentativa de entrega e foi recusada no endereço, eu disse que aparentemente foi enviado para o endereço errado para confirmarem, me confirmaram que o produto foi enviado ao endereço errado, sendo assim retornaria para o remetente. O produto retornou a loja, porém não recebi nenhuma informação quanto a reembolso ou novo envio, já tentei entrar em contato com a Alpha diversas vezes pelo contato que está disponível em seu site e não obtive retorno. Preciso urgentemente de um retorno quanto a devolução do valor pago, visto que já se passou 1 mês da compra e 14 dias de atraso na entrega.
10/09/2026 às 08:27
Olá, Jully.
Agradecemos por aguardar nosso retorno e lamentamos pelos transtornos ocasionados com a entrega do pedido n *****, especialmente pelo prazo maior do que o esperado para a conclusão da tratativa.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que o pedido retornou à nossa sede em razão de uma divergência no endereço informado pela transportadora.
Conforme alinhado recentemente em nossos canais de atendimento, recebemos a sua confirmação pela opção de reembolso integral do valor pago. Diante disso, a solicitação de estorno já foi encaminhada ao nosso setor financeiro, que possui o prazo de até 5 dias úteis para realizar o processamento.
Após a conclusão do estorno, caso o pagamento tenha sido realizado via cartão de crédito, o prazo para que o crédito seja disponibilizado na fatura dependerá dos procedimentos da administradora do cartão, podendo ocorrer em até 2 ciclos de faturamento.
Lamentamos novamente pelos transtornos e agradecemos pela compreensão durante a tratativa. Nosso objetivo é que a situação seja solucionada da melhor forma possível.
Esperamos que o atendimento e a solução apresentada tenham atendido à sua solicitação. Se possível, pedimos que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento do nosso serviço.
Equipe SAC Alpha
WhatsApp: 71999313160
E-mail: [email protected]
10/09/2026 às 12:19
Após abrir a reclamação a empresa me contatou e solucionou o problema.