Cliente não consegue pagar boleto e acumula juros por falha da Alphaville Paraná

Alphaville

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Alphaville Paraná em relação a um boleto que estou tentando pagar há algum tempo.

O boleto disponibilizado não é aceito para pagamento. Já tentei efetuar o pagamento e, diante do problema, entrei em contato diversas vezes solicitando a emissão de um novo boleto válido e atualizado. Porém, até o momento, não consegui uma solução efetiva.

O mais preocupante é que eu quero realizar o pagamento e estou tentando resolver a situação, mas, por um problema que não estou conseguindo solucionar junto à Alphaville, os juros e encargos continuam aumentando e já ultrapassam R$ 400,00.

Não considero correto continuar sendo penalizada com juros enquanto estou buscando ativamente uma forma de pagar e não recebo um boleto que efetivamente possa ser quitado.

Solicito, com urgência:

A emissão de um boleto válido e que possa ser efetivamente pago;

A revisão/retirada dos juros e encargos gerados durante o período em que não consegui realizar o pagamento por conta desse problema;

Um posicionamento definitivo da Alphaville para que eu possa quitar essa pendência imediatamente.

Já tentei resolver diretamente pelos canais de atendimento diversas vezes e estou recorrendo ao Reclame Aqui justamente porque não consegui uma solução.

Aguardo retorno urgente e o envio do boleto correto para pagamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alphaville respondeu

15/09/2026 às 15:31

Olá, Clara.

Estimo que esteja bem!

Lamentamos os transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após acionarmos você via WhatsApp, conseguimos realizar a reemissão do boleto e prestamos as devidas orientações quanto ao procedimento para pagamento. O novo boleto foi encaminhado para que pudesse efetuar a quitação da pendência.

Na sequência, acompanhamos a tratativa e confirmamos a realização do pagamento, bem como a respectiva baixa do valor em nosso sistema.

Sentimos muito pelos transtornos e pela demora na resolução. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer apoio adicional.

Agradecemos pela compreensão.

Relacionamento com o cliente Alphaville