Cada vez uma coisa diferente que acho deverrado

Alta Linha Móveis

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Todo dia uma coisa diferente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alta Linha Móveis respondeu

29/09/2026 às 11:10

Olá!

A Alta Linha Móveis esclarece que vem acompanhando sua solicitação, tendo realizado os ajustes anteriormente apontados, além de uma vistoria presencial por nosso gestor técnico.

Nossa equipe também tem mantido contato para viabilizar uma nova visita, inclusive com propostas de agendamento, buscando conciliar as disponibilidades, permanecendo no aguardo quanto a vossa disponibilidade.

Quanto aos novos apontamentos mencionados, permanecemos à disposição para verificá-los e adotar as providências que se mostrarem necessárias.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação de nossos clientes.

Alta Linha Móveis Planejados

2. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 09:06

Vcs acha que fico em casa todosvos dias .vcs já estiveram em minha casa 4 vezes arruma uma coisa e aparece outra defeito de montagem. Gestor veio duas vezes acho que ele próprio devia fazer uma vistoria geral na montagem .meu armário deveria ser desmontado e montado d novo por um montador capacitado não o último montador que vcs me mandaram. Mas o primeiro quando veio tava todo perdido do ficava no telefone e colocava o auxiliar pra ir fazendo a montagem .depoiscfiwuei sabendo que na o era montador da loja

3. Alta Linha Móveis respondeu

02/10/2026 às 11:55

Olá! Sentimos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Após sua manifestação, nossa equipe realizou tentativas de contato para agendar uma nova visita técnica, com o objetivo de avaliar todos os pontos relatados.

Informamos que já havia uma data de atendimento previamente agendada para essa finalidade e, conforme alinhado em contato com o cliente, manteremos o agendamento.

Permanecemos à disposição para realizar a vistoria e, após a avaliação, adotar as providências necessárias para solucionar as questões identificadas.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Alta Linha Móveis Planejados

4. Consumidor respondeu

04/10/2026 às 09:28

Eu trabalho em horário comercial ja faltei do trabalho 4 vezes pra receber vcs .e nesta 4 vezes vcs arrumaram uma coisa e deixaram outras pra trás